Notice: Undefined index: extension in /var/www/mr/data/www/daysru.com/index.php on line 12

Notice: Undefined variable: content_type in /var/www/mr/data/www/daysru.com/index.php on line 49
Глобальное интернет-потепление | Новости | DaysRU.com

Глобальное интернет-потепление


Bookmark and Share

Конференция тоже разделилась на две части. В первой говорилось о том, что ежегодный конкурс AdVision Awards перестал быть молодым и набирающим силу, но перешел в разряд мероприятий с мировым именем и значительным влиянием в среде производителей рекламы.
Гиви Топчишвили: "Мы продолжаем творить работать на фоне кризиса, стараемся искать новые решения, и мы благодарны всем за поддержку, которую мы получаем. В первой части конференции мы хотели бы поделится с вами новостью, которая является большим событием для AdVision Awards - трехлетнего молодого конкурса."
Ирина Шалинец: "В феврале этого года Ассоциация Коммуникационных агентств России и ее комиссия по фестивальной деятельности единогласным решением внесла Advision Awards в список конкурсов, которые формируют рейтинг креативности агентств. В этом списке АКАР находится 12 конкурсов, среди которых именитые Каннские львы, Московский Международный фестиваль рекламы, Global Leaders и другие, теперь к этому списку добавился AdVision Awards. Не без гордости хочу отметить, что  в истории АКА впервые в этот список был внесен столь молодой конкурс. В связи с тем, что конкурс будет привлекать больше внимания международной общественности, мы решили несколько видоизменить его условия, систему жюрейства и номинирования. Как и раньше в этом году будет интернет- голосование,  но влиять оно будет только на присуждение номинации и приза зрительских симпатий. Шорт лист будет формироваться жюрейскими комиссиями. В этом году будут сформированы жюрейские комиссии по каждой номинации отдельно. Жюри будет многочисленное, что как мы считаем, даст возможность более объективно оценить представленные работы. Сквозной останется номинация "Русский стиль". Всего номинаций будет семь.  
Гиви Топчишвили: Почему тот факт, что наш конкурс вошел в список АКА, так важен. Рейтинг агентств, рекламных и медийных, формируется с учетом их активного участия в этих конкурсах. Сегодня у американских рекламистов есть возможность заявить о себе на весь мир и достичь серьезного уровня, даже работая на этническом рынке.
Вторая часть была посвящена началу работы Global Advertising Strategies с компаниями, транслирующими телепрограммы через Интернет.
Гиви Топчишвили: Что сейчас происходит на рынке? Основная масса клиентов рекламных агентств стала ограничивать себя в рисках. Предприниматели боятся тратить деньги - это серьезный фактор, который заставляет нас двигаться в поисках новых решений. Все больше и больше становятся популярными медиа решения в Интернете. И сами решения становятся все более креативными и эффективными. Сегодня мы хотим сообщить, что Global Advertising Strategies подписал контракт с компанией Matvil и стал ее эксклюзивным представителем по продаже рекламы на сайте eTVnet.ca. Почему именно GAS, компания которая  специализируется на продаже телевизионной рекламы, вдруг занялась Интернетом? Мир идет в сторону заведомо низких рисков в расходах на рекламу. Современные технологии IPTV позволяют смотреть телеканалы или отдельные программы по желанию и в отличном качестве. Примером такой трансляции сегодня является eTVnet. Помимо подписных каналов сайт предлагает просмотр фильмов и передач бесплатно, то есть спонсированные показы. Сегодня eTVnet и GAS запустили рекламную программу в разделе "Бесплатный кинозал" в тестовом режиме. Я уверен, что через несколько лет форма доставки контента зрителю через Интернет будет более популярной, чем стандартная телевизионная.
После конференции Гиви Топчишвилли предложил журналистам и гостям снять галстуки и перейти к неофициальной части вечера. Мы все отправились в фойе ресторана. Там нас ждала водка Jewel of Russia, закуска и картины Андрея Богословского. Некоторые из картин были прикрыты большими листами бумаги и надписью, типа: "Там неприлично, подойдите и посмотрите". Стоит ли говорить, что народ осмотрел все неприличные картины с удовольствием, при этом немало поразвлекся.
А мы тем временем пошли приставать с вопросами к музыкантам. Шутка ли, поговорить с обладателем Grammy Award Эумиром Дердато и Жерардо Велезом, легендарным перкуссионистом, игравшим с Джимми Хендриксом.
Эумир Деодато: Несколько лет назад я был в Москве, играл там для министра финансов. Познакомился с молодым человеком, который произвел на меня очень глубокое и хорошее впечатление. Через два года он стал президентом. Да, я говорю о мистере Медведеве. Потом я был в Санкт-Петербурге. Прекрасный город, прекрасные люди.
Жерардо Верез:  Я работал с Филиппом Киркоровым и многими классическими музыкантами из России и это прекрасно видеть, как желание сделать хорошую музыку сметает культурные и языковые барьеры между людьми. Я начинал работать с Джимми Хендриксом и мы играли невозможный микс латинской, цыганской и африканской музыки. Из этого рождались замечательные, сегодня уже ставшие классикой, вещи.
Позвали к столу. Ничего не омрачало не редкость хороший воскресный вечер в Grand Palace. На столе хорошие еда и водка, на сцене Эумир Деодато и Жерардо Велез, за соседними столами замечательные и талантливые люди. Смотрите видеорепортаж.
 

Новости партнеров

-->