Notice: Undefined index: extension in /var/www/mr/data/www/daysru.com/index.php on line 12

Notice: Undefined variable: content_type in /var/www/mr/data/www/daysru.com/index.php on line 49
Trump Ocean Resort Baja: кто виноват? | Новости | DaysRU.com

Trump Ocean Resort Baja: кто виноват?


Bookmark and Share

Инвесторы устали ждать и подали в суд на мистера Трампа. Месяц назад 12 инвесторов  потребовали через суд у Трампа и ответственного застройщика Irongate Wilshire возвратить первоначальный взнос в размере $32 миллионов, за непостроенные кондоминимумы.
Трамп, не долго думая, подал в суд на Irongate Wilshire. Стоимость иска - $40 миллионов. Трамп обвиняет владельцев Irongate Wilshire Джасона Гросфельда и Адама Фишера в неисполнении обязательств по постройке 5-ти звездочного комплекса, квартиры в котором продавались в престроительной фазе от $275,000 до $3 миллионов.
Trump Ocean Resort Baja Mexico предлагал состоять из трех высотных домов, расположенных на 17 прибрежных гектарах, в 10 милях от мексиканской границы. Роскошные рестораны, огромные бассейны, СПА со всеми видами услуг, теннисные корты и зоны отдыха - комплекс должен был быстро получить 5-звездочный рэйтинг.
Покупатели буквально дрались за возможность купить кондоминимум в Trump Ocean Resort Baja Mexico в престроительной фазе в 2006 году. Первоначальные взносы достигали 80% стоимости объектов.
В феврале Трамп заявил, что он выходит из проекта, потому что застройщик не может завершить строительство, по причине отсутствия денег.
Инвесторы судят Трампа за то, что он "намеренно создал неправильное представление" о его роли в проекте. Трамп судит застройщика, за невыполненные обещания, подмоченную репутацию и требует полного отчета за потраченные $32 миллиона. Так же Трамп заявил, что хочет использовать судебные разбирательства, что бы "помочь вкладчикам вернуть деньги".
[G]
Инвесторы начали волноваться к середине 2008 года, когда отсутсвие прогресса в строительстве стало очевидным. В декабре Irongate Wilshire разослал всем инвесторам письма с сообщением, что Дональд Трамп не сделал обещанных инвестиций в проект и отказался заниматься управлением строительства. Деньги, полученные в качестве первоначального взноса, кончились, и без дополнительных инвестиций проект закончен быть не может.
Предоставленный Irongate Wilshire финансовый отчет, который уместился на одной странице, говорит, что компания потратила $45.3 миллиона. $8.7 миллиона на рекламу проекта, $8.3 миллиона на подготовку земли к строительству, $6.9 миллиона на инженерные работы, $6.4 издержки по получению и оформлению банковских займов и $2.6 на "прочие" расходы.   Адвокат, представляющий интересы владчиков против Трампа и  Irongate надеется, что усилия мистера Трампа помогут его клиентам вернуть деньги.
 

Новости партнеров

-->