Лондонский ресторан запускает линию мороженого из грудного молока


Bookmark and Share
Лондонский ресторан запускает линию мороженого из грудного молока

Если вы любите сладости и в ближайшем будущем планируете посетить столицу Англии, ресторан Icecreamists в престижном лондонском районе Ковент-Гарден именно для вас. Именно это заведение предлагает своим посетителям уникальное мороженое.

Десерт под названием Baby Gaga сделан не из чего-нибудь, а из женского грудного молока. Стоимость удовольствия от 35-летней Виктории Хили, которая и согласилась пожертвовать «своими молочными ресурсами», - всего £ 14.

Сама Виктория получает £ 15 за каждые 10 граммов молока. Женщина считает, что если взрослые поймут, какое вкусное грудное молоко на самом деле, молодые мамы будут с большей радостью кормить грудью своих новорожденных малышей.

Автор идеи и он же основатель Icecreamists Мэтт О'Коннор нашел Викторию Хили, разместив объявление в местной газете. Сам он считает, что его ноу-хау обречено на успех, ведь «за последние сто лет никто не сделал ничего оригинального с мороженым». "Если грудное молоко полезно для наших детей, оно полезно и для взрослых, - говорит он. - Некоторые могут сказать, что это омерзительно, но сделанный из органических и естественных ингридиентов продукт просто не может быть таковым».

По словам О'Коннора, к нему уже обратились еще 14 кормящих мам, которым не жалко поделиться своими молочными богатствами с другими.

Перед подачей грудное молоко пастеризируют, после чего добавляют к нему мадагаскарскую ваниль и лимонную цедру. Посетители ресторана к новинке относятся весьма настороженно. Те же, кто отваживается на пробу уникального по всем параметрам продукта, остаются довольными. «Оно мало чем отличается от обычного мороженого, разве что более сливочное на вкус. И тает во рту», - говорят дегустаторы.
 

Объявления

Heavy Duty Brass Padlock
beijing
U Lock And Bike Locks
beijing
Jordans July 2014 Cheap Sale
sdfsd
The network marketing outsourcing is not suitable for all the floor enterprise
china
Furniture industry will enter a "machine substitution" new industrial revolution
china
DaysRU

Promote Your Page Too

Новости партнеров

Загрузка...