Сталлоне станет законодателем моды


Bookmark and Share
Сталлоне станет законодателем моды

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне объявил о запуске собственной линии одежды. Новый бренд получит название Sly Inc. Владеть им будет не только мускулистый актер, но и исполнительный директор департамента розничных продаж Майкл Генри. Одежда данного бренда будет основана на стиле двух наиболее популярных героев Сталлоне — Роки Бальбоа и Рэмбо.

Желающим разнообразить свой гардероб будет предложена не только верхняя одежда свободного стиля (джинсы и футболки), но также спортивная одежда, нижнее белье, часы, очки и даже парфюмерия. Новинки под маркой Сталлоне начнут продаваться уже в следующем году.

По словам актера, на создание своей линии одежды его сподвиг период в его жизни между вторым и третьим «Рэмбо». В то время актер похудел на 15 кг, после чего обнаружил, что именно сделанный на заказ костюм подходит ему больше всего.

Сталлоне получил всемирную известность благодаря боксерской драме "Роки" и серии боевиков о спецназовце "Рэмбо". Впервые он сыграл роль Джона Рэмбо в 1982 году в боевике "Рэмбо: Первая кровь", заработав на фильме 8 миллионов долларов В прошлом году Сталлоне был признан лучшим актером жанра боевиков. Ему удалось обогнать таких серьезных конкурентов, как Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер.
 

Объявления

Jordans July 2014 Cheap Sale
sdfsd
The network marketing outsourcing is not suitable for all the floor enterprise
china
Furniture industry will enter a "machine substitution" new industrial revolution
china
Marketing 2.0 present age differences
beijing
Marketing 2.0 present age differences
beijing
DaysRU

Promote Your Page Too

Новости партнеров

Загрузка...