Наталья Водянова превратилась в эротичного пасхального кролика


Bookmark and Share
Наталья Водянова превратилась в эротичного пасхального кролика

Российская топ-модель Наталья Водянова снялась в очередной рекламе торговой марки Etam, лицом которой она является с 2009 года. На этот раз 29-летняя мама троих детей представила новую коллекцию нижнего белья собственного дизайна в розовых и желтых тонах. Выбор цвета обусловлен приближением праздника Пасхи. Именно поэтому на фото Наталья появилась в образе милого пасхального зайчика.

В ходе съемок красавица призналась, что из нее сложно сделать роковую женщину, так как на снимках она всегда выглядит невинно.

[G]

 

Напомним, что в скором времени в широкий прокат выйдет картина "Прекрасная дама" с Натальей в главной роли. Партнером россиянки по фильму стал ирландский актер Джонатан Рис-Майерс. По сюжету, он сыграл высокопоставленного дипломата, вступающего в любовную связь с замужней женщиной Арианой (героиня Водяновой). Действие романа разворачивается в годы Второй мировой войны.

"Мне всегда нравились романы о любви, а это настоящая любовная драма, и я с удовольствием окунулась в работу, - рассказала актриса. - Роман хоть и прошлого века, но актуален и для сегодняшних дней. Также в фильме очень красивые костюмы, и моя героиня получилась романтичной и эмоциональной".

Кстати, если для режиссера Гленио Бондера "Прекрасная дама" станет дебютной работой, то кинодебют Натальи Водяновой состоялся еще в 2001 году, когда "русская Золушка" сыграла в комедии "Агент Стрекоза" Фрэнсиса Форда Копполы. Ее фамилия также упоминается в титрах к фильму "Битва титанов" - хотя героиня Водяновой, Медуза Горгона, была создана при помощи компьютерной графики.

Объявления

Jordans July 2014 Cheap Sale
sdfsd
The network marketing outsourcing is not suitable for all the floor enterprise
china
Furniture industry will enter a "machine substitution" new industrial revolution
china
Marketing 2.0 present age differences
beijing
Marketing 2.0 present age differences
beijing
DaysRU

Promote Your Page Too

Новости партнеров

Загрузка...