Ирина Шейк снялась в новой рекламной кампании XTI


Bookmark and Share
Ирина Шейк снялась в новой рекламной кампании XTI

Русская модель с татарскими корнями Ирина Шейк снялась в рекламе осенней коллекции испанского обувного бренда XTI. Надо сказать сотрудничество 25-летней русской красотки и компании XTI не случайно – Ирину очень любят в Испании еще и по той причине, что здесь играет в футбол ее жених, Криштиану Рональдо.

На фото длинноногая модель обнимается с молодым парнем, ее партнером по этой рекламной кампании. Традиционно не обошлось без откровенных снимков. На одном из фото брюнетка прикрывает обнаженное тело темно-синей сумкой. Впрочем, когда речь идет об Ирине Шейк ограничиться исключительно рекламой обуви было бы непростительно.

Сегодня Ирина Шейк по праву считается одной из наиболее востребованных топ-моделей. В американском и испанском рейтингах самых красивых знаменитостей планеты Ирина занимает первые места. Сама же красавица считает, что уникальной красотой, а именно воточными ее нотками, она обязана своим родителям, в частности отцу-татарину.

К тому же, Ирина постоянно занимается в спортзале с тренером. “Это не потому, что я хочу быть худой, просто мне нравится начинать день с тренировок, после которых я чувствую себя на все сто. Когда же я устаю, я иду в спа. От хорошего массажа еще никто не отказывался”, - улыбается топ-модель.

 

[G]

Объявления

Jordans July 2014 Cheap Sale
sdfsd
The network marketing outsourcing is not suitable for all the floor enterprise
china
Furniture industry will enter a "machine substitution" new industrial revolution
china
Marketing 2.0 present age differences
beijing
Marketing 2.0 present age differences
beijing
DaysRU

Promote Your Page Too

Новости партнеров

Загрузка...