Скандал на "Мисс Вселенная 2011": одна из конкурсанток забыла про нижнее белье (фото)


Bookmark and Share
Скандал на "Мисс Вселенная 2011": одна из конкурсанток забыла про нижнее белье

Накануне финала международного конкурса красоты "Мисс Вселенная 2011", проходившего в бразильском городе Сан-Пауло, одна из участниц соревнования, "Мисс Колумбия" Каталина Робайо, едва не оказалась вычеркнутой из списка конкурсантов. Жгучая брюнетка, которую журналисты нахваливали за умение держаться перед камерой, в ходе одной из фотосессий появилась на сцене без нижнего белья.

От папарацци не ускользнуло отсутствие трусиков под провокационным мини. В итоге фотографии красотки в лучших традициях Шерон Стоун тут же попали на страницы нескольких изданий.

Несмотря на то, что в уставе конкурса "Мисс Вселенная", как и в уставах большинства аналогичных соревнований, говорится о недопустимости публикации фотографий участниц в обнаженном виде, появление "ню" фото Каталины Робайо было оценено всего лишь как "недоразумение", за которое можно пожурить, но нельзя наказать. Конкурсантку предупредили о том, что впредь за появление на сцене без нижнего последует строгое наказание.

 

[G]

 

Как известно, главной красавицей этого года жюри признали "Мисс Анголы" 25-летнюю Лейлу Лопес. Второе место по итогам конкурса заняла украинка Олеся Стефанко, третье - бразильянка Присцилла Мачадо. Четвертое место досталось филиппинке Шамси Сапсап, пятое - китаянке Люо Цилин.

 

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

 

 

  • То самое фото

Объявления

Jordans July 2014 Cheap Sale
sdfsd
The network marketing outsourcing is not suitable for all the floor enterprise
china
Furniture industry will enter a "machine substitution" new industrial revolution
china
Marketing 2.0 present age differences
beijing
Marketing 2.0 present age differences
beijing
DaysRU

Promote Your Page Too

Новости партнеров

Загрузка...