Американец запатентовал технологию по созданию "супер-снеговика"


Bookmark and Share
Американец запатентовал технологию по созданию "супер-снеговика"

45-летний американец Игнасио Асперас из штата Нью-Йорк запатентовал "аппарат, облегчающий строительство снеговика". Как сказано в тексте 25-страничного документа это "совсем не шуточный, а настоящий серьезный патент", который содержит чертежи, призванные облегчить труд всех, кто хоть раз задавался целью вылепить симпатичного снеговика.

Сам Асперас, у которого, к слову сказать, есть настоящее образование инженера, делает ударение на том, что лепка снеговика не так проста как кажется на первый взгляд. Чего только стоит катить огромный снежный ком, который становится все больше и больше. По методу, который запатентовал Асперас, следует использовать так называемые "снежные сферы" - резиновые или пластмассовые. Тогда снежный ком будет очень легким, но снег станет прилипать к поверхности благодаря статическому электричеству. Шары для снеговика будут идеально круглыми на зависть всем прохожим. Входит в патентные рисунки и руководство по созданию рук снеговика, плечей и других симметричных деталей. К тому же, Асперас объяснил как правильно вылепить из снега домашних питомцев.

Примечательно, что он направил запрос на получение патента еще в 2006 году, однако получил его только сейчас. "Я не претендую на то, чтобы мое изобретение было столь же революционным как, к примеру, колесо, однако я утверждаю, что такого еще не было", - заявляет Асперас.

Объявления

Heavy Duty Brass Padlock
beijing
U Lock And Bike Locks
beijing
Jordans July 2014 Cheap Sale
sdfsd
The network marketing outsourcing is not suitable for all the floor enterprise
china
Furniture industry will enter a "machine substitution" new industrial revolution
china
DaysRU

Promote Your Page Too

Новости партнеров

Загрузка...