Франсуа Олланд хочет вернуть бывшую жену


Bookmark and Share
Франсуа Олланд хочет вернуть бывшую жену

Президент Франции Франсуа Олланд пытается вернуть расположение бывшей супруги Валери Триервейлер, с которой он расстался три месяца. С таким предположением выступила французская журналистка Элиз Карлин.

Французский политик Франсуа Олланд решил одуматься и вернуться в лоно семьи. Он всеми силами пытается наладить отношения с экс-супругой Валери Триервейлер, с которой расстался из-за романа с актрисой Жюли Гайе. Об этом написала французская журналистка Элиз Карлин в своей книге "Президент, который хочет жить своей жизнью".

О том, что Олланд пытается воссоединиться с бывшей гражданской супругой можно судить по тому, что они ужинали вместе с младшим сыном Триервейлер в феврале в Елисейском дворце. А месяц спустя, в марте, Олланд уже ужинал с Валери в ее любимом корсиканском ресторане. Говорят, президент подарил бывшей возлюбленной букет цветов. Помимо этого, источники близкие к Олланду утверждают, что он забрасывает Триервейлер эсэмэсками романтического содержания, сообщает StarHit

Напомним, что скандал, вызванный интрижкой Франсуа Олланда с Жюли Гайе, разгорелся в январе этого года. Доказывали факт измены снимки президента Франции, подъезжающего на скутере к дому актрисы. Позже Олланд признался в измене. Не выдержав очередного удара, дважды пережившая развод Триервейлер была госпитализирована в парижскую клинику с нервным срывом. Источники, близкие к Валери, рассказывали, что она отчаянно пыталась спасти отношения с Франсуа, была готова простить его и хотела вернуться к работе.

Олланд и Триервейлер жили вместе с 2007 года. До этого политик 25 лет встречался с социалисткой Сеголен Ройяль, которая подарила ему четверых детей. На ней он так и не женился.

 

Объявления

Heavy Duty Brass Padlock
beijing
U Lock And Bike Locks
beijing
Jordans July 2014 Cheap Sale
sdfsd
The network marketing outsourcing is not suitable for all the floor enterprise
china
Furniture industry will enter a "machine substitution" new industrial revolution
china
DaysRU

Promote Your Page Too

Новости партнеров

Загрузка...