Порошенко наказал упавшего солдата


Bookmark and Share
Порошенко наказал упавшего солдата

Десять военнослужащих президентского полка отправятся в зону проведения силовой операции после инаугурации Петра Порошенко. Во время того как президент Украины шел по красной ковровой дорожке, у одного солдата из рук выпал карабин, а затем упал и он сам.

Украинские СМИ сообщают, что десять военнослужащих президентского полка записались в добровольческий батальон "Донбасс", который принимает участие в карательной операции на юго-востоке страны. Однако по данным агентства "Новороссия" солдаты были отправлены в зону боевых действий "в добровольно-принудительном порядке" из-за инцидента, случившегося во время инаугурации нового президента Украины.

Во время прохода Петра Порошенко по красной ковровой дорожке по бокам от него как раз располагались десять солдат президентского полка. У одного из них во время того, как Порошенко проходил мимо выпал из рук карабин, а затем военнослужащий упал и сам. По некоторым данным, руководство решило наказать за эту оплошность целое отделение президентского полка, поэтому записало их в добровольческий батальон "Донбасс", который отправляется в зону проведения силовой операции.

Информацию о том, что в батальон "Донбасс" "записались переводом десять человек из президентского полка" подтвердил командир батальона Семен Семенченко. О мотивах такого поступка он распространяться не стал.

Международные СМИ сообщали о начале приема добровольцев в ряды батальона "Донбасс". Созданный лидером экстремистского движения "Правый сектор" Дмитрием Ярошем батальон "Донбасс" проводит мобилизацию в ряды отряда всех желающих на Майдане Незалежности в Киеве для борьбы со сторонниками самостоятельности Донбасса, сообщил 1 июня на своей странице в Facebook руководитель батальона Семен Семенченко. На 12:00 (13:00 по московскому времени) на Майдане Незалежности после длительного перерыва запланировано вече, на котором будет рассмотрен вопрос дальнейшей судьбы палаточного городка, который находится на площади. "Приехали с ребятами на Майдан. Забрали 23 человека на фронт", – написал Семенченко.

 

Объявления

Heavy Duty Brass Padlock
beijing
U Lock And Bike Locks
beijing
Jordans July 2014 Cheap Sale
sdfsd
The network marketing outsourcing is not suitable for all the floor enterprise
china
Furniture industry will enter a "machine substitution" new industrial revolution
china
DaysRU

Promote Your Page Too

Новости партнеров

Загрузка...