Исламский банк развития приостановил членство Сирии


Bookmark and Share
Исламский банк развития приостановил членство Сирии

Организация пообещала оказать помощь сирийским беженцам, но признала, что ее возможности ограничены
Исламский банк развития (ИБР) временно приостановил членство Сирии в организации. Об этом на пресс-конференции в Душанбе заявил президент банка Ахмад Мухаммад, передает РИА Новости.

«Решением совета управляющих ИБР временно приостановлено членство Сирии», — сказал он. По словам главы банка, принимая это решение, совет принял во внимание резолюцию Организации исламского сотрудничества, включенную в повестку встречи, состоявшейся в понедельник, 20 мая.

Мухаммад также подчеркнул, что банк окажет всемерную помощь сирийским беженцам, но признал, что ресурсы организации для оказания гуманитарной помощи ограничены.

Членство Сирии в Организации исламского сотрудничества было приостановлено в августе прошлого года на заседании министров иностранных дел стран-членов. Против данного решения выступил Иран.

Исламский банк развития был основан в 1973 году на первой конференции министров финансов стран-участниц организации Исламская конференция. Деятельность банка направлена на финансирование проектов экономического и социального развития в странах-членах. В настоящий момент его членами являются 55 государств, состоящие в Организации исламского сотрудничества.

 

Объявления

Does phen really works
jaipur
Ceramic tile market copying the wind Enterprise how to deal with
beijing
You don't know the polishing brick secret
beijing
Graham replica multiple complex crafts
guangzhou
replica breitling Certifie most people are kind routinely
guangzhou
DaysRU

Promote Your Page Too

Новости партнеров

Загрузка...