Бизнес США выступил против новых санкций


Bookmark and Share
Бизнес США выступил против новых санкций

Представители крупного бизнеса США выступили с заявлением одновременно в нескольких ведущих американских изданиях. Они протестуют против новых санкций в отношении России.

Национальная ассоциация промышленников и Торговая палата США выступили с совместным заявлением со страниц крупных американских изданий 26 июня. Заявление, оформленное в формате рекламной статьи, предостерегает Вашингтон от введения новых санкций против России.

"Единственный эффект от дополнительных санкций будет состоять в том, что компании США окажутся отрезанными от иностранных рынков и уступят бизнес-возможности фирмам из других стран", – приводит РИА Новости текст заявления. В самом тексте президент США Барак Обама не упомянут прямо, речь идет о неких "некоторых американских политиках".

Американский бизнес выразил обеспокоенность возможностью введения Вашингтоном новых санкций против России. По мнению предпринимателей, это приведет к проблемам в самой американской экономике, так как закроет значительный сегмент мирового рынка для национальных компаний.

Также они считают, что американское правительство принимает решения не обращая внимания на возможные экономические последствия, которые могут оказаться негативными в первую очередь для самих граждан США. "Мы обеспокоены действиями, которые могут повредить американским производителям и стоить рабочих мест для американских граждан", – предупреждает совместное заявление Национальной ассоциации промышленников и Торговой палаты США.

Заявление представителей американского бизнеса стало ответом на внешнеполитическое поведение Вашингтона. Ранее госсекретарь США Джон Керри предупредил Россию, что Штаты и Евросоюз готовят новые экономические санкции против России на случай, если она не будет способствовать деэскалации ситуации на Украине.

Подобные политические заявления оказывают влияние не только на российские рынки, но и на рынки стран, вводящих санкции. Они лишаются довольно широко спектра экспорта и импорта товаров и в результате идут на спад. Против подобной непродуманной политики и выступают американские бизнесмены.

 

Объявления

Trumpet/Mermaid Sweetheart Taffeta Sweep Train Ruffles Wedding Dresses
suzhou
Ball Gown Strapless Organza Sweep Train Lace Wedding Dresses
suzhou
A-line Strapless Organza Satin Court Train Beading Wedding Dresses
suzhou
Princess Strapless Taffeta Sweep Train Pick-Ups Wedding Dresses
suzhou
Ball Gown One Shoulder Taffeta Sweep Train Appliques Wedding Dresses
suzhou
DaysRU

Promote Your Page Too

Новости партнеров

Загрузка...