Бренд Apple оценили в сто миллиардов долларов


Bookmark and Share
Бренд Apple оценили в сто миллиардов долларов

Компания Тима Кука возглавила список с внушительным отрывом. Стоимость идущей на втором месте корпорации Microsoft журналисты оценили почти в два раза ниже — примерно в 57 миллиардов долларов. На третьем месте расположилась компания Coca-Cola. Стоимость бренда оценивается в 55 миллиардов долларов.

Помимо Apple и Microsoft в первую десятку попали еще четыре компании, относящиеся к сфере высоких технологий. В частности, на четвертом месте идет корпорация IBM, бренд которой оценивается почти в 51 миллиард долларов, а на пятом — Google (47 миллиардов). Восьмое и девятое места заняли Intel и Samsung (31 и 30 миллиардов долларов соответственно).

В десятку также попали сеть ресторанов быстрого питания McDonalds (шестое место, 40 миллиардов долларов), многоотраслевая корпорация General Electric (седьмое место, 43 миллиарда долларов) и дом моды Louis Vuitton (десятое место, 28 миллиардов долларов).

Год назад тройка лидеров списка самых дорогих брендов выглядела так же, однако их стоимость оценивалась несколько ниже. Так, стоимость бренда Apple журналисты оценили в 87 миллиардов долларов, а Microsoft и Coca-Cola — в 55 миллиардов и 50 миллиардов долларов соответственно.

 

Объявления

Does phen really works
jaipur
Ceramic tile market copying the wind Enterprise how to deal with
beijing
You don't know the polishing brick secret
beijing
Graham replica multiple complex crafts
guangzhou
replica breitling Certifie most people are kind routinely
guangzhou
DaysRU

Promote Your Page Too

Новости партнеров

Загрузка...