Тимошенко боится за свою жизнь


Bookmark and Share
Тимошенко боится за свою жизнь

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко боится за свою жизнь. О существовании угрозы безопасности бывшей заключенной сообщила ее пресс-секретарь Марина Сорока.

Информация о возможном нападении на лидера "Батькивщины" уже передана сотрудникам государственной охраны, которые обеспечивают безопасность Тимошенко. Однако это не отменяет планов политика посетить Николаевскую область, где она собирается пообщаться с избирателями, навестить военных из Крыма и встретиться с руководством области, сообщает РИА Новости.

Ранее Дни.Ру писали о том, что Юлия Тимошенко приказала одесским чиновникам разработать стратегию нападения в День Победы на ветеранов. Таким образом бывшая заключенная собирается "взбудоражить Одессу". На скандальной видеозаписи с совещания администрации Одесской области Тимошенко приказывает: "В рамках чемпионата Украины... чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов".

Незадолго до этого, 4 мая на пресс-конференции, Тимошенко оправдала сожжение людей в Одессе. Она заявила, что несколько десятков одесситов, которых заживо сожгли в Доме профсоюзов, на самом деле были убиты диверсантскими группами, а не радикалами из "Правого сектора". Сожжение людей экс-премьер назвала защитой административных зданий, а нападение на лагерь Антимайдана – мирной демонстрацией.

"Во время мирной демонстрации в поддержку единства Украины были направлены диверсионные подразделения, которые начали убивать одесситов, – сообщила Тимошенко. – Мы выстояли и защитились в Одессе, потому что одесситы начали подтягиваться на помощь в то время, когда начали нападать на участников проукраинского шествия, и смогли защитить административные здания".

 

Объявления

Ceramic fiber profiled
beijing
Composite Fiberglass Fabrics For Building
beijing
High Quality Fiberglass Woven Roving
beijing
DaysRU

Promote Your Page Too

Новости партнеров

Загрузка...